Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
71320
2
Реклама

Сырные шарики

Сырные шарики
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень эффектная и вкусная закуска!

Для измельчения орехов и смешивания сырной массы вашей помощницей станет многофункциональная кухонная машина KENWOOD.

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сырная масса
120 г
120 г
½ ч. л.
Обсыпка
50 г
25 г
1 веточка
Дополнительно
8 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Бекон поджариваем на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. У меня бекон был очень мясистый.
Бекон поджариваем на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. У меня бекон был очень мясистый.


На весь экран

# шаг 2/9

Грецкие орехи подрумяниваем на сухой сковороде. Затем измельчаем в крошку.
Грецкие орехи подрумяниваем на сухой сковороде. Затем измельчаем в крошку.


На весь экран

# шаг 3/9

Бекон и петрушку очень мелко рубим ножом. Смешиваем с орехами.
Бекон и петрушку очень мелко рубим ножом. Смешиваем с орехами.


На весь экран

# шаг 4/9

Для сырной массы смешиваем в измельчителе твердый сыр, творожный сливочный сыр и паприку.
Для сырной массы смешиваем в измельчителе твердый сыр, творожный сливочный сыр и паприку.


На весь экран

# шаг 5/9

Руками скатываем из сырной массы шарики.
Руками скатываем из сырной массы шарики.


На весь экран

# шаг 6/9

Обваливаем шарики в обсыпке. Выкладываем на блюдо.
Обваливаем шарики в обсыпке. Выкладываем на блюдо.


На весь экран

# шаг 7/9

В каждый сырный шарик втыкаем палочку соленой соломки.
В каждый сырный шарик втыкаем палочку соленой соломки.


На весь экран

# шаг 8/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.