С ягненком хорошо работают чеснок и розмарин, но на самом деле в такой маринад можно добавлять травки и пряности на свой вкус. Мясо лучше достать из холодильника заранее — оно должно быть комнатной температуры, а вот в маринаде его неплохо оставить и на ночь. Подают такую ягнятину обычно с овощами или легким салатом.
Белки | 26 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 14 г |
5 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ½ ч. л. |
2 веточки |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Добрый день! Можно ли заменить красные апельсины красным грейпфрутом? Или лучше простыми апельсинами?
добрый день! Лучше заменить обычными апельсинами. Но вкус будет отличаться, так как у красных апельсинов он все-таки другой.
Спасибо! Жаль, не могу найти красных:( На рынке говорят "не сезон"