Помидоры нужны плотные и неводянистые, с толстыми стенками. Количество ингредиентов для фарширования условное, зависит от размера помидоров.
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 18 г |
6 шт. |
150 г |
130 г |
2 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Сегодня поэкспериментировала с начинкой-добавила к фете сыр с плесенью, оч вкусно, рекомендую 😁
эк тебя понесло😅
Очень понравилось 🥰
Какие сочные фоточки 😍😍😍😍
Ну что ни рецепт, то шедевр 🥳 очень сочно 🥰
согласна!😀👍