Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.
Белки | 31 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 46 г |
600 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ кочана |
100 г |
3 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
6 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
1 пучок |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусно будет точно. 👍
Но вот с тыквы кожицу я бы сняла.
Это очень вкусно!