![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.
Белки | 31 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 46 г |
600 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ кочана |
100 г |
3 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
6 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
1 пучок |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусно будет точно. 👍
Но вот с тыквы кожицу я бы сняла.
Это очень вкусно!