Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
12294
1
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
63623
4
Реклама

Домлама с говядиной и сезонными овощами

Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Подготовка
15 минут
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.

Пищевая ценность порции

431
кКал
18%
Белки31 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
600 г
2 шт.
2 шт.
½ кочана
100 г
3 шт.
5 шт.
2 шт.
2 шт.
6 зубчиков
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 пучок
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо разделить на крупные куски, посолить и поперчить с двух сторон.
Мясо разделить на крупные куски, посолить и поперчить с двух сторон.


На весь экран
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.


На весь экран
В казан выложить половину нарезанного лука.
В казан выложить половину нарезанного лука.


На весь экран
Сверху положить мясо.
Сверху положить мясо.


На весь экран
Затем — оставшийся лук.
Затем — оставшийся лук.


На весь экран
Морковь нарезать крупными брусочками, совсем немного полить маслом, посолить и посыпать зирой.
Морковь нарезать крупными брусочками, совсем немного полить маслом, посолить и посыпать зирой.


На весь экран
Добавить морковь в казан.
Добавить морковь в казан.


На весь экран
Следующим выложить болгарский перец, нарезанный на четвертинки, слегка посолить (удобнее всего солить овощи перед тем, как бросить в казан).
Следующим выложить болгарский перец, нарезанный на четвертинки, слегка посолить (удобнее всего солить овощи перед тем, как бросить в казан).


На весь экран
Затем — картошку, нарезанную половинками или четвертинками, посолить.
Затем — картошку, нарезанную половинками или четвертинками, посолить.


На весь экран
Баклажан крупно нарезать, посолить и выложить на картошку.
Баклажан крупно нарезать, посолить и выложить на картошку.


На весь экран
Тыкву вместе с кожурой нарезать толстыми дольками, посолить, бросить в казан.
Тыкву вместе с кожурой нарезать толстыми дольками, посолить, бросить в казан.


На весь экран
Затем добавить помидоры, нарезанные четвертинками, посолить.
Затем добавить помидоры, нарезанные четвертинками, посолить.


На весь экран
Добавить нарезанную петрушку, кинзу и 1 небольшой целый пучок этой зелени (его нужно будет убрать после приготовления).
Добавить нарезанную петрушку, кинзу и 1 небольшой целый пучок этой зелени (его нужно будет убрать после приготовления).


На весь экран
Бросить сверху несколько зубчиков чеснока.
Бросить сверху несколько зубчиков чеснока.


На весь экран
Капусту разрезать пополам и нарезать крупными ломтиками, натереть солью и выложить в казан.
Капусту разрезать пополам и нарезать крупными ломтиками, натереть солью и выложить в казан.


На весь экран
Сверху накрыть капустными листьями.
Сверху накрыть капустными листьями.


На весь экран
Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 2,5–3 часа.
Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 2,5–3 часа.


На весь экран
Выложить на большое блюдо и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Выложить на большое блюдо и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Natalya Zaslavskaya
Natalya Zaslavskaya
2 года назад

Вкусно будет точно. 👍
Но вот с тыквы кожицу я бы сняла.

gapapolya
gapapolya
2 года назад

Это очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.