
Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.
Белки | 31 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 46 г |
600 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ кочана |
100 г |
3 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
6 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
1 пучок |
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Вкусно будет точно. 👍
Но вот с тыквы кожицу я бы сняла.
Это очень вкусно!