Многие исконно русские сладости оказались незаслуженно забытыми. Смоква, мазуня, кулага, леваши — на протяжении веков наши предки готовили эти лакомства, а сегодня о них практически никто не знает. К счастью, забвения удалось избежать пастиле. Этот полезный десерт по-прежнему очень востребован. Готовят его из яблок, груш, сливы, крыжовника, других ягод, фруктов и даже овощей. Например, из тыквы. А в качестве подсластителя берут сахар или мед. Конечно, пастила, приготовленная в домашних условиях, окажется гораздо полезнее магазинной, ведь в ней нет искусственных красителей и консервантов. Берите на заметку рецепт тыквенной домашней пастилы, и пусть этот десерт скрашивает ваши осенние вечера.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 42 г |
700 г |
260 г |
4 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней