Хрустящую и пикантную капусту по-корейски легко приготовить в домашних условиях. Главное, чтобы под рукой была специальная приправа, которая придаст блюду оригинальный узнаваемый вкус. Для приготовления блюда вы можете использовать молодую белокочанную капусту с нежными листьями или пекинскую.
Капуста по-корейски, приготовленная по данному рецепту, получится умеренно-острой. Если вам захочется сделать ее более пикантной, добавьте еще несколько зубчиков чеснока или увеличьте количество уксуса.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 22 г |
2 кг |
25 г |
6 зубчиков |
300 г |
80 мл |
10 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней