Хрустящую и пикантную капусту по-корейски легко приготовить в домашних условиях. Главное, чтобы под рукой была специальная приправа, которая придаст блюду оригинальный узнаваемый вкус. Для приготовления блюда вы можете использовать молодую белокочанную капусту с нежными листьями или пекинскую.
Капуста по-корейски, приготовленная по данному рецепту, получится умеренно-острой. Если вам захочется сделать ее более пикантной, добавьте еще несколько зубчиков чеснока или увеличьте количество уксуса.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 22 г |
2 кг |
25 г |
6 зубчиков |
300 г |
80 мл |
10 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Тесто для блинов можно сделать на молоке (и обычном, и растительном), на воде, даже на йогурте. Но
Как же зимой хочется тепла и уюта! А что может быть лучше, чем попасть с холода в атмосферу
14 января на Руси отмечали Васильев день. В православном календаре он значился Василием Великим или
Диетологи и многие другие специалисты в области питания уверяют, что рис — не самая полезная еда. Но