Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосканский салат «Панцанелла»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
36157
0
Салат с помидорами черри, авокадо и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
22288
0
Реклама

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски
Подготовка
1 час
Приготовление
22 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящую и пикантную капусту по-корейски легко приготовить в домашних условиях. Главное, чтобы под рукой была специальная приправа, которая придаст блюду оригинальный узнаваемый вкус. Для приготовления блюда вы можете использовать молодую белокочанную капусту с нежными листьями или пекинскую. 

Капуста по-корейски, приготовленная по данному рецепту, получится умеренно-острой. Если вам захочется сделать ее более пикантной, добавьте еще несколько зубчиков чеснока или увеличьте количество уксуса. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

187
кКал
7%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
25 г
6 зубчиков
300 г
80 мл
10 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очищенный кочан капусты нарежьте на кусочки среднего размера. Сложите в кастрюлю. Добавьте соль. Интенсивно перемешайте капусту руками. Чтобы капуста как можно лучше просолилась, вручную разделите ее на «лепестки». Оставьте на 45–60 минут. За это время капуста даст сок. 
На весь экран
Зубчики чеснока пропустите через пресс, перец чили измельчите. Добавьте к капусте. Высыпьте горкой на капусту специальную приправу для моркови по-корейски и куркуму — она окрасит капусту в красивый цвет. Не перемешивайте. По желанию можете добавить любые сухие травы.
На весь экран
В сковороде или любой другой удобной посуде разогрейте указанное количество растительного масла. Влейте его в капусту таким образом, чтобы оно попало на приправы. Следом добавьте эссенцию уксуса и нарезанную тонкой соломкой морковь. Все тщательно перемешайте. 
На весь экран
Накройте кастрюлю пищевой пленкой или крышкой, уберите в холодильник. Подождите 15–20 часов. После этого блюдо можно будет переложить в салатницу и подать на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.