Чтобы придать еще большей пикантности азиатской начинке, добавьте острый перец или корень свежего имбиря.
Если у вас образовались комочки в тесте для блинчиков, процедите его через мелкое сито.
Для завязок вместо зеленого лука можно использовать лук-порей.
Блины также можно окрасить в другие цвета. Например, добавьте чернила каракатицы и получите черные блинчики или влейте свекольный сок, чтобы придать тесту нежный розовый оттенок.
Также начинку можно завернуть в блинчики привычным вам способом и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Будет тоже очень вкусно!
Белки | 20 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 33 г |
500 мл |
50 г |
200 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
220 г |
100 г |
50 г |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
100 г |
100 г |
2 ст. л. |
3 листа |
1 зубчик |
3 веточки |
1 шт. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней