Чтобы придать еще большей пикантности азиатской начинке, добавьте острый перец или корень свежего имбиря.
Если у вас образовались комочки в тесте для блинчиков, процедите его через мелкое сито.
Для завязок вместо зеленого лука можно использовать лук-порей.
Блины также можно окрасить в другие цвета. Например, добавьте чернила каракатицы и получите черные блинчики или влейте свекольный сок, чтобы придать тесту нежный розовый оттенок.
Также начинку можно завернуть в блинчики привычным вам способом и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Будет тоже очень вкусно!
Белки | 20 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 33 г |
500 мл |
50 г |
200 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
220 г |
100 г |
50 г |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
100 г |
100 г |
2 ст. л. |
3 листа |
1 зубчик |
3 веточки |
1 шт. |
по вкусу |
Даже абсолютно здоровым взрослым людям следует ограничивать потребление какао. До какой нормы?
Людям пожилого возраста полезно пересмотреть свое питание. Многие продукты — даже этот, особенно
Гвоздика пригодится в приготовлении овощных солений и маринованных блюд, однако многие опытные
Диетолог Марьяна Джутова напомнила, что не всем людям стоит есть супы. То, что годами считалось