Основа песочного теста — мука и сливочное масло, если масло мягкое, тесто будет поплотнее, а если холодное, то тесто получится рассыпчатым. Такой корж подойдет не только для той начинки, которая у нас сегодня, но и вообще для любой кремовой начинки.
Белки | 13 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 58 г |
250 г |
135 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
125 г |
115 г |
100 г |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней