
Основа песочного теста — мука и сливочное масло, если масло мягкое, тесто будет поплотнее, а если холодное, то тесто получится рассыпчатым. Такой корж подойдет не только для той начинки, которая у нас сегодня, но и вообще для любой кремовой начинки.
Белки | 13 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 58 г |
250 г |
135 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
125 г |
115 г |
100 г |
1 ст. л. |
Внезапное желание съесть все и сразу — начать с плитки шоколада и закончить пачкой чипсов — говорит
Когда нужно приготовить что-то вкусное и сытное, а времени мало, фарш становится незаменимым
Картошка — один из самых универсальных продуктов, который готовят в разных уголках мира. Способы
Если вы находитесь в поисках новых вкусовых ощущений, самое время попробовать тепаче. Это напиток