Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его вкусовые качества и усовершенствовали суп.
Белки | 128 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 31 г |
20 шт. |
8 шт. |
500 г |
1 ½ кг |
200 г |
1 шт. |
4 зубчика |
200 мл |
1 ½ л |
1 пучок |
3 ст. л. |
по вкусу |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Güiña,вы готовили без гребешков?
Ой, ну на 💯 мое! 😋😍👌