Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние сухари можно хранить в открытой банке 1–2 недели.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 64 г |
3 кочана |
1 буханка |
50 г |
50 г |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
при 200 градусах многовато, томила при 100, получилось отлично....
готовила на этой недели, только еще их дополнительно оборачивала в вяленую говядину)) получилось очень вкусно) отличный рецепт)