Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока (из расчета 1 ст. ложка лимонного сока на 1 стакан майонеза) и хорошенько взбейте блендером.
Белки | 10 г |
Жиры | 143 г |
Углеводы | 53 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 пучка |
1 веточка |
1 веточка |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
250 мл |
1 щепотка |
Большинство россиян добавляет в окрошку квас, кому-то же нравится кефир. На самом деле полезной
Лето — это отличный повод чаще баловать себя различными салатами. Ведь данное время года — сезон
В июне на прилавках появляются молодые овощи. Сильно ли они полезнее прошлогодних?
Во Франции очень любят выпить за ужином бокал красного вина, на завтрак съесть круассаны и пирожные,
Замечательный завтрак! Голосую. Немного трудоемко, правда, для утра рабочей недели.
Вы можете приготовить в воскресенье соусы с запасом и тогда в рабочие дни это вообще нетрудоемко. Я делала постный вариант без масла - еще легче и тоже очень вкусно.
Ох!Как же это вкусно!Записала в МКК!Грибочки с такой приятной летней начинкой,да ещё со смородиновой нотой!*****.Буду голосовать!