![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока (из расчета 1 ст. ложка лимонного сока на 1 стакан майонеза) и хорошенько взбейте блендером.
Белки | 10 г |
Жиры | 143 г |
Углеводы | 53 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 пучка |
1 веточка |
1 веточка |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
250 мл |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Замечательный завтрак! Голосую. Немного трудоемко, правда, для утра рабочей недели.
Вы можете приготовить в воскресенье соусы с запасом и тогда в рабочие дни это вообще нетрудоемко. Я делала постный вариант без масла - еще легче и тоже очень вкусно.
Ох!Как же это вкусно!Записала в МКК!Грибочки с такой приятной летней начинкой,да ещё со смородиновой нотой!*****.Буду голосовать!