
Пончики-бублики
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и говорю, что только что вынула их из масла.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука300г
- яйца куриные2шт.
- растительное масло300мл
- сахарная пудра2ст. л.
- сахарный песок1ст. л.
- ликер Cointreau1ст. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- корица молотая1щепотка
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры63г78.75% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории820кКал34.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Яйца взбить с сахаром. - Шаг 1
Добавить ликер, ванильный экстракт и корицу. - Шаг 2
Заменить венчик насадкой для теста и постепенно ввести муку во взбитые яйца. Тесто должно получиться довольно крутым. - Шаг 3
Вымешивать его руками в течение 5 минут, а затем сделать небольшие колбаски, соединив концы каждой так, чтобы получились небольшие пончики-бублики. - Шаг 4
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и жарить пончики-бублики до золотистого цвета. - Шаг 5
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, а затем присыпать сахарной пудрой.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации




















Комментарии
2A gde video, u menja toljko reklama idet?
Вот такие пончики делали прямо на уроке сегодня детям перед Ханукой.