Для этого рецепта отлично подойдут треска, палтус или рыба-соль. Свежие травы берите те, что есть под рукой, но можно использовать и сухие, например прованские. Рыбу хорошо подавать на стол прямо в фольге, чтобы сохранить соус.
Белки | 51 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 веточки |
3 веточки |
6 веточек |
6 веточек |
6 веточек |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Готовится просто. А как ароматно!!!🌸
Очень здорово. А главное - очень просто !!!
шикарно...