Для этого рецепта отлично подойдут треска, палтус или рыба-соль. Свежие травы берите те, что есть под рукой, но можно использовать и сухие, например прованские. Рыбу хорошо подавать на стол прямо в фольге, чтобы сохранить соус.
Белки | 51 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 веточки |
3 веточки |
6 веточек |
6 веточек |
6 веточек |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Готовится просто. А как ароматно!!!🌸
Очень здорово. А главное - очень просто !!!
шикарно...