Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареные яйца со спаржей, сладким перцем и вялеными помидорами

Пищевая ценность порции

647
кКал
27%
Белки45 г
Жиры22 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
6 стеблей
6 шт.
½ шт.
1 шт.
1 веточка
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/11

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/11

Чеснок почистить и порезать пластинками.
Чеснок почистить и порезать пластинками.


На весь экран

# шаг 4/11

Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.
Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.


На весь экран

# шаг 5/11

У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.


На весь экран

# шаг 6/11

Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить перец.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить перец.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавить помидоры, лук и чеснок, перемешать и прогревать на среднем огне.
Добавить помидоры, лук и чеснок, перемешать и прогревать на среднем огне.


На весь экран

# шаг 8/11

Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать еще пару минут.
Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать еще пару минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Петрушку мелко порубить, половину добавить в сковороду с овощами и перемешать.
Петрушку мелко порубить, половину добавить в сковороду с овощами и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/11

Яйца разбить на овощи, слегка перемешать и подержать на огне, пока яйца не схватятся.
Яйца разбить на овощи, слегка перемешать и подержать на огне, пока яйца не схватятся.


На весь экран

# шаг 11/11

Готовые овощи с яйцами посолить и посыпать оставшейся петрушкой.
Готовые овощи с яйцами посолить и посыпать оставшейся петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Мурзик
Мурзик
10 лет назад

отличное блюдо)) очень очень вкусно))😄😄🌺🌺

Андрей
Андрей
11 лет назад

Хочется полюбопытствовать: а почему в рецепте применяется именно морская соль? Никогда ею не пользовался; она даёт какой-то особый привкус?

Катюша
Катюша
11 лет назад
Андрей,

Андрей, возьму на себя смелость ответить на Ваш вопрос. Обычная соль состоит исключительно из хлорида натрия, морская содержит ещё йод, калий, магний, кальций, железо, марганец, цинк, селен, медь, кремний. Морская соль добывается естественным путем. Считается, что морская полезнее поваренной. Ещё морская соль более соленая, чем обычная (её нужно меньше - а это уже плюс, согласитесь).

Андрей
Андрей
11 лет назад
Катюша ,

Ясно, спасибо! )))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.