Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!
Белки | 31 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
½ пучка |
2 горсти |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
получилось вкусно