Сегодня я впервые приготовила и попробовала соус гуакамоле. И скажу вам, это нечто! Я, конечно, ожидала, что это будет вкусно, но настолько! Я этот соус готова буквально есть ложкой ) Кстати, что я и сделала с остатками )) Но давайте о блюде... В нем сочетается две абсолютно разные кухни, мексиканская и японская. Казалось бы, что невозможно гармонично их соединить, но в этом блюде они отлично подружились. Получилось ну очень вкусно! Хрустящая сырная панировка скрывает мягкое и острое мясо креветки, а соус делает блюдо свежим и легким! В общем, эксперимент полностью удался.
Белки | 27 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 15 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
6 капель |
15 шт. |
100 г |
по вкусу |
1 шт. |
⅓ шт. |
2 веточки |
¼ шт. |
½ шт. |
по вкусу |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Мария,креветочки в такой 😌 панировке-это уже вкусно...,да ещё и соус 😋 бонусом...,совсем празднично! 😃
Как вкусно! Рада тебя видеть Маша!🌷
Представляю как это вкусно!!!!!
Вкусненько! Очень люблю гуакамоле, не кладу лук, добавляю чеснок и чуть оливкового масла! А с креветками- просто чудо!🍀
😘 вкусненько очень 😚🌻