Давайте приготовим чечевичные постные котлеты, приправим фарш большим количеством специй, добавим ароматные травы. Румяные и аппетитные, а, главное, полезные котлеты станут прекрасным обедом или ужином во время поста.
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 60 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 пучок |
6 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
4 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
В турецкой кухне популярны такие котлеты!)
Спасибо большое за рецепт. Но я его немного не так сделала ))) Я во-первых про томатную пасту забыла и зелень не добавляла. Просто отварила чечевицу, добавила зажарку, все блендером размяла и еще потом в муке обжарила на сковороде. Так мой муж (постящийся) даже побоялся пробовать - на вид 100% котлетки ))) По вкусу очень достойно!!! Спасибо!!!🌷🌷🌷
Хочу всё таки попробовать, но у меня вопрос, жарить котлетки не надо? На фото они румяные и не мало ли варить пшеничную крупу 2 минуты, она вообще то дольше варится. Заранее спасибо.
Булгур (тур. bulgur), бургуль (араб.برغل ), — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья.
Что такое булгур?