Теплый картофельный салат в средиземноморском стиле. Можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Рецепт увидела в кулинарном журнале, но приготовила с небольшими своими изменениями. Нам салат понравился, рекомендую приготовить и Вам!
Белки | 45 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 95 г |
400 г |
6 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
75 г |
30 г |
30 г |
1 пучок |
½ шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Приготовила салат по вашему рецепту в качестве гарнира к рыбе, только использовала готовый песто.
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, фото прикрепила! Правда, на фото без яиц.
Отличная идея ! А то у меня песто есть всегда, а вот есть я его только с пастой не хочу😳
Ммм... Какой аппетитный😋😋😋
Очень красиво и вкусно 😌
Какой аппетитный салат😃😍как-то по летнему выглядит,очень вкусно😋🌺