Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный салат с соусом песто

Картофельный салат с соусом песто
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Теплый картофельный салат в средиземноморском стиле. Можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Рецепт увидела в кулинарном журнале, но приготовила с небольшими своими изменениями. Нам салат понравился, рекомендую приготовить и Вам!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
6 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Соус песто
75 шт.
30 г
30 г
1 пучок
½ шт.
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан.
Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан.
На весь экран
шаг 2
Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу.
Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Мелкий картофель хорошо помыть и отварить в мундире. Еще теплый картофель очистить от кожуры.
Мелкий картофель хорошо помыть и отварить в мундире. Еще теплый картофель очистить от кожуры.
На весь экран
шаг 4
Картофель разрезать на половинки, добавить консервированный горошек и соус песто, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Картофель разрезать на половинки, добавить консервированный горошек и соус песто, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Перепелиные яйца отварить в течении 3 минут, остудить в холодной воде и почистить. Разрезать яйца на половинки и добавить к салату. Салат подавать в теплом виде, украсив зеленью базилика. Приятного аппетита!
Перепелиные яйца отварить в течении 3 минут, остудить в холодной воде и почистить. Разрезать яйца на половинки и добавить к салату. Салат подавать в теплом виде, украсив зеленью базилика. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Крошка Юля
Крошка Юля
02.12.2014 17:12:55

Отличная идея ! А то у меня песто есть всегда, а вот есть я его только с пастой не хочу😳

julika
julika
01.12.2014 23:25:05

Ммм... Какой аппетитный😋😋😋

Яна
Яна
01.12.2014 22:41:47

Очень красиво и вкусно 😌

Натали М
Натали М
01.12.2014 19:42:08

Какой аппетитный салат😃😍как-то по летнему выглядит,очень вкусно😋🌺

Ирина
Ирина
01.12.2014 15:23:10

Очень аппетитно )🌷

Показать еще комментарии