Это однозначно блюдо для новогоднего стола или другого праздника. Несомненным его преимуществом является быстрота приготовления. Гости будут уверены, что вы провели полдня на кухне, чтобы приготовить такое! А вы успеете не только порадовать всех очень вкусной рыбкой, но и себя в порядок привести. А то обычно новогодний вечер — это еще то испытание для хозяюшек. Побудьте шефом и никому не раскрывайте секрет, что это дело всего лишь 30 минут!
Теперь о вкусе. Представьте себе кусочки сочной трески под нежнейшим муссом и все это великолепие заключено в воздушное тесто фило, которое тает во рту. Блюдо не оставляет тяжести, а вызывает только восторг. Готовьтесь к тому, что все будут просить добавки, ведь хрустящая корочка и очень нежная рыба понравится каждому!
Белки | 51 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 37 г |
по вкусу |
по вкусу |
80 мл |
1 шт. |
8 пластов |
2 ч. л. |
60 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Наташенька, готовила твою рыбку и осталась очень довольна ! Оригинальный рецепт , все получилось как ты и обещала. Жаль у нас такое тесто не продают, я бы точно повторила с нашей, северной рыбкой. Придется научится тесто такое готовить своими руками. Огромное спасибо !
Наташенька, мне так приятно! Спасибо, что оценила рецепт! 🌹🌹🌹А ты в восточных магазинчиках не смотрела это тесто?
Наташа, на нашем северном севере так магазинов не существует😁
очень жаль 😦
Мусс получился жидковатым — как сметана. Наверное, поэтому много вытекло при запекании. Противень полностью покрылся слоем вытекшей жидкости. К сожалению, рулеты разделялись на верх и низ при доставании с противня. На вкус суховато, хотя мясо вкусное и свежее. В общем, первый рулет — комом.
😅
Мне очень жаль, что у вас так вышло. 😟 Простите, но понять как мусс на основе рыбы (сухой продукт), гороха нут (сухой продукт) и 1-го яйца мог получится жидким я не могу! 😳 Это все равно, что мясной фарш делать, а на выходе получить что-то жидкое. Мусс не должен быть жидким, по фото хорошо видна консистенция. Спасибо, что нашли время написать отзыв. 🌺 Первый блин часто бывает комом, в следующий раз смотрите внимательно пошаговые и если что-то получается не так, то спрашивайте у автора рецепта.
и еще-когда добавлять сливки??😕😜
В шаге три забыла дописать, но по фото видно. Т.е. на этапе "
Оставшуюся треску положим в фуд-процессор. Добавим яйцо, соль и перец И СЛИВКИ." Расскажите потом как получилось, если все-таки приготовили на НГ. 💐 💗 И прошу прощения за запоздалый ответ - праздники.. 😊
Наталья, треску я все таки приготовила!😃немного пришлось поотсебятничать😜но получилось очень вкусно!нут я к сожалению не нашла, заменила зеленым горошком, но получилось очень сочно и к рыбке подошло! очень рада, что выбрала ваш рецепт!спасибо!
Наталья, а мне очень приятно, что вам понравилось! 🌹🌹🌹 На здоровье! 🌻
: и чем можно заменить консервированный нут? планирую на стол на НГ😜
Консервированный нут можно заменить белой консервированной фасолью (только без добавления томата). Но в идеале берите нут, он дает приятную ароматную нотку в муссе.
Наталья, подскажите, а сколько теста в граммах?чтобы понимать,приблизительно.
Наталья, боюсь, что опоздала с ответами 😕 Теста сколько в граммах сложно сказать. Размер листов теста хорошо виден на пошаговых фото (кликнуть на фото, чтобы оно открылось в полном размере). Смотрите, чтобы теста не было мало, т.к. треска + мусс довольно высокими получаются. Не бойтесь взять чуть больше, фило очень нежное, нетяжелое тесто.