Это однозначно блюдо для новогоднего стола или другого праздника. Несомненным его преимуществом является быстрота приготовления. Гости будут уверены, что вы провели полдня на кухне, чтобы приготовить такое! А вы успеете не только порадовать всех очень вкусной рыбкой, но и себя в порядок привести. А то обычно новогодний вечер — это еще то испытание для хозяюшек. Побудьте шефом и никому не раскрывайте секрет, что это дело всего лишь 30 минут!
Теперь о вкусе. Представьте себе кусочки сочной трески под нежнейшим муссом и все это великолепие заключено в воздушное тесто фило, которое тает во рту. Блюдо не оставляет тяжести, а вызывает только восторг. Готовьтесь к тому, что все будут просить добавки, ведь хрустящая корочка и очень нежная рыба понравится каждому!
Белки | 51 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 37 г |
по вкусу |
по вкусу |
80 мл |
1 шт. |
8 пластов |
2 ч. л. |
60 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Очистить организм и улучшить работу всех его органов, а также сбросить лишний вес, можно весьма
Скумбрия домашнего посола — что может быть лучше в тандеме с ароматной картошкой? Вот только
Редкое мясное блюдо обходится без болгарского перца. С ним и вкуснее, и сочнее, и ароматнее. Кроме
Россиян призвали отказаться от главной новогодней традиции. Нет, открывать шампанское и подавать к
Наташенька, готовила твою рыбку и осталась очень довольна ! Оригинальный рецепт , все получилось как ты и обещала. Жаль у нас такое тесто не продают, я бы точно повторила с нашей, северной рыбкой. Придется научится тесто такое готовить своими руками. Огромное спасибо !
Наташенька, мне так приятно! Спасибо, что оценила рецепт! 🌹🌹🌹А ты в восточных магазинчиках не смотрела это тесто?
Наташа, на нашем северном севере так магазинов не существует😁
очень жаль 😦
Мусс получился жидковатым — как сметана. Наверное, поэтому много вытекло при запекании. Противень полностью покрылся слоем вытекшей жидкости. К сожалению, рулеты разделялись на верх и низ при доставании с противня. На вкус суховато, хотя мясо вкусное и свежее. В общем, первый рулет — комом.
😅
Мне очень жаль, что у вас так вышло. 😟 Простите, но понять как мусс на основе рыбы (сухой продукт), гороха нут (сухой продукт) и 1-го яйца мог получится жидким я не могу! 😳 Это все равно, что мясной фарш делать, а на выходе получить что-то жидкое. Мусс не должен быть жидким, по фото хорошо видна консистенция. Спасибо, что нашли время написать отзыв. 🌺 Первый блин часто бывает комом, в следующий раз смотрите внимательно пошаговые и если что-то получается не так, то спрашивайте у автора рецепта.
и еще-когда добавлять сливки??😕😜
В шаге три забыла дописать, но по фото видно. Т.е. на этапе "
Оставшуюся треску положим в фуд-процессор. Добавим яйцо, соль и перец И СЛИВКИ." Расскажите потом как получилось, если все-таки приготовили на НГ. 💐 💗 И прошу прощения за запоздалый ответ - праздники.. 😊
Наталья, треску я все таки приготовила!😃немного пришлось поотсебятничать😜но получилось очень вкусно!нут я к сожалению не нашла, заменила зеленым горошком, но получилось очень сочно и к рыбке подошло! очень рада, что выбрала ваш рецепт!спасибо!
Наталья, а мне очень приятно, что вам понравилось! 🌹🌹🌹 На здоровье! 🌻
: и чем можно заменить консервированный нут? планирую на стол на НГ😜
Консервированный нут можно заменить белой консервированной фасолью (только без добавления томата). Но в идеале берите нут, он дает приятную ароматную нотку в муссе.
Наталья, подскажите, а сколько теста в граммах?чтобы понимать,приблизительно.
Наталья, боюсь, что опоздала с ответами 😕 Теста сколько в граммах сложно сказать. Размер листов теста хорошо виден на пошаговых фото (кликнуть на фото, чтобы оно открылось в полном размере). Смотрите, чтобы теста не было мало, т.к. треска + мусс довольно высокими получаются. Не бойтесь взять чуть больше, фило очень нежное, нетяжелое тесто.