Как известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов итд.. но, мне было просто необходимо приготовить что-нибудь подобное, но за вечер! И я нашла этот рецепт. Может кто-то и знаком с таким способом готовки, но для меня это было открытием и моим спасением! Делюсь!
Для приготовления нам всего-то понадобится кусок мяса, рассол из-под помидор или огурцов, и специи.
Белки | 14 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 0 г |
2 ч. л. |
500 мл |
800 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт
на здоровье!😀
Спасибо за отличный рецепт. Быстро, ароматно и вкусно
Оксана спасибо за отчет!😏
Хочу узнать у автора: а рассол брать с маринованных или с квашеных огурцов? Или разницы нет? Очень жду ответ 🌷
у меня были маринованные домашние огурчики