+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина быстрая

Буженина быстрая
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов итд.. но, мне было просто необходимо приготовить что-нибудь подобное, но за вечер! И я нашла этот рецепт. Может кто-то и знаком с таким способом готовки, но для меня это было открытием и моим спасением! Делюсь!

Для приготовления нам всего-то понадобится кусок мяса, рассол из-под помидор или огурцов, и специи.

Пищевая ценность порции

248
кКал
10%
Белки14 г
Жиры20 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
500 мл
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи.
Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи.
На весь экран
На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо.
Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо.
На весь экран
Налить рассол, чтобы он доходил до середины мяса.
Налить рассол, чтобы он доходил до середины мяса.
На весь экран
Плотно завернуть фольгу и отправить форму в нагретую до 200-220°C духовку. Запекать примерно 50-60 минут. Во время запекания рассол пропитывает мясо и делает его сочным и ароматным.
Плотно завернуть фольгу и отправить форму в нагретую до 200-220°C духовку. Запекать примерно 50-60 минут. Во время запекания рассол пропитывает мясо и делает его сочным и ароматным.
На весь экран
Этот кусочек только из духовки!
Этот кусочек только из духовки!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Ирина
Ирина
1 год назад

Спасибо за быстрый и вкусный рецепт

ярослава
ярослава
1 год назад
Ирина,

на здоровье!😀

Sенечка
Sенечка
3 года назад

Спасибо за отличный рецепт. Быстро, ароматно и вкусно

ярослава
ярослава
3 года назад
Sенечка,

Оксана спасибо за отчет!😏

Наталочка
Наталочка
4 года назад

Хочу узнать у автора: а рассол брать с маринованных или с квашеных огурцов? Или разницы нет? Очень жду ответ 🌷

ярослава
ярослава
4 года назад
Наталочка,

у меня были маринованные домашние огурчики

Показать еще комментарии