+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина быстрая

Буженина быстрая
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов итд.. но, мне было просто необходимо приготовить что-нибудь подобное, но за вечер! И я нашла этот рецепт. Может кто-то и знаком с таким способом готовки, но для меня это было открытием и моим спасением! Делюсь!

Для приготовления нам всего-то понадобится кусок мяса, рассол из-под помидор или огурцов, и специи.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
500 мл
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
241861 ed4 square150
233015 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи.
Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи.
На весь экран
шаг 2
На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо.
Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо.
На весь экран
шаг 4
Налить рассол, чтобы он доходил до середины мяса.
Налить рассол, чтобы он доходил до середины мяса.
На весь экран
шаг 5
Плотно завернуть фольгу и отправить форму в нагретую до 200-220°C духовку. Запекать примерно 50-60 минут. Во время запекания рассол пропитывает мясо и делает его сочным и ароматным.
Плотно завернуть фольгу и отправить форму в нагретую до 200-220°C духовку. Запекать примерно 50-60 минут. Во время запекания рассол пропитывает мясо и делает его сочным и ароматным.
На весь экран
шаг 6
Этот кусочек только из духовки!
Этот кусочек только из духовки!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
08.04.2017 18:16:12

Спасибо за отличный рецепт. Быстро, ароматно и вкусно

ярослава
ярослава
09.04.2017 07:05:07
Sенечка,

Оксана спасибо за отчет!😏

Наталочка
Наталочка
14.01.2017 11:23:05

Хочу узнать у автора: а рассол брать с маринованных или с квашеных огурцов? Или разницы нет? Очень жду ответ 🌷

ярослава
ярослава
14.01.2017 16:05:34
Наталочка,

у меня были маринованные домашние огурчики

Показать еще комментарии