+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина быстрая

Буженина быстрая
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов итд.. но, мне было просто необходимо приготовить что-нибудь подобное, но за вечер! И я нашла этот рецепт. Может кто-то и знаком с таким способом готовки, но для меня это было открытием и моим спасением! Делюсь!

Для приготовления нам всего-то понадобится кусок мяса, рассол из-под помидор или огурцов, и специи.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
248
кКалл
10%
Белки14 г
Жиры20 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
500 мл
800 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
255393 ed4 square150
241861 ed4 square150
233015 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи.
Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи.
На весь экран
шаг 2/6
На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/6
Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо.
Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо.
На весь экран
шаг 4/6
Налить рассол, чтобы он доходил до середины мяса.
Налить рассол, чтобы он доходил до середины мяса.
На весь экран
шаг 5/6
Плотно завернуть фольгу и отправить форму в нагретую до 200-220°C духовку. Запекать примерно 50-60 минут. Во время запекания рассол пропитывает мясо и делает его сочным и ароматным.
Плотно завернуть фольгу и отправить форму в нагретую до 200-220°C духовку. Запекать примерно 50-60 минут. Во время запекания рассол пропитывает мясо и делает его сочным и ароматным.
На весь экран
шаг 6/6
Этот кусочек только из духовки!
Этот кусочек только из духовки!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
11 месяцев назад

Спасибо за быстрый и вкусный рецепт

ярослава
ярослава
11 месяцев назад
Ирина,

на здоровье!😀

Sенечка
Sенечка
2 года назад

Спасибо за отличный рецепт. Быстро, ароматно и вкусно

ярослава
ярослава
2 года назад
Sенечка,

Оксана спасибо за отчет!😏

Наталочка
Наталочка
3 года назад

Хочу узнать у автора: а рассол брать с маринованных или с квашеных огурцов? Или разницы нет? Очень жду ответ 🌷

ярослава
ярослава
3 года назад
Наталочка,

у меня были маринованные домашние огурчики

Показать еще комментарии
перейти к шагам