+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки с овощами

Куриные желудки с овощами
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
6 шт.
2 шт.
2 головки
300 г
2 шт.
3 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные желудки помыть, удалить жир и грубые пленки. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
Куриные желудки помыть, удалить жир и грубые пленки. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
На весь экран
шаг 2
Глубокую сковороду или казан с постным маслом хорошо нагреть. И обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
Глубокую сковороду или казан с постным маслом хорошо нагреть. И обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
В сковороду налить 500 мл воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
В сковороду налить 500 мл воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Морковь соломкой или натереть на крупной терке.
Морковь соломкой или натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Болгарский перец нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 7
Овощи слегка посолить, добавить сахар и обжарить на другой сковороде, примерно минут 5-7.
Овощи слегка посолить, добавить сахар и обжарить на другой сковороде, примерно минут 5-7.
На весь экран
шаг 8
Картофель помыть, очистить и нарезать крупным кубиком.
Картофель помыть, очистить и нарезать крупным кубиком.
На весь экран
шаг 9
Через 1,5 часа к желудкам добавить картофель. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля.
Через 1,5 часа к желудкам добавить картофель. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 10
Этим временем мелко порубить петрушку.
Этим временем мелко порубить петрушку.
На весь экран
шаг 11
Выдавить через пресс чеснок.
Выдавить через пресс чеснок.
На весь экран
шаг 12
В сковороду добавить стручковую фасоль, снова закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
В сковороду добавить стручковую фасоль, снова закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 13
Затем добавить чеснок, петрушку и пережарку, потушить еще 5 минут.
Затем добавить чеснок, петрушку и пережарку, потушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Таня Пискунова
Таня Пискунова
22.08.2017 15:38:37

Готовила по этому рецепту уже не раз, безумно мне нравится!(как и мужу)😍 Вот только одна поправка - тушить желудки лучше 1 час, а не полтора, а в течении последних 30 минут добавлять овощи, иначе желудки получаются суховатыми и жестковатыми.😉

Нака
Нака
06.08.2017 09:46:16

Я прям захотела это приготовить)

Наталия
Наталия
01.03.2016 09:13:00

уже готовлю в мультикухне, на самом деле в желудках белка столько же сколько в мясе, а жира меньше в разы, а еще и с овощами, просто сказка.

Елена
Елена
01.03.2016 10:00:40
Наталия,

Наташа, на здоровье!💖💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.02.2016 23:39:37

Вкусно, очень люблю потрошка😋😋

Надежда
Надежда
28.02.2016 23:27:08

Вкусное и сочное блюдо,Леночка,возьму на заметку😋😋💐

Показать еще комментарии