
KRKA Russia





| Белки | 154 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 15 г |
| 500 мл |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| 2 головки |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Приготовила. Не понимаю на 7 шаге добалять сахар. Морковь и так сладкая, перец сладкий. Сахар рекомендуется добавлять когда добавляется томатная паста, но ее в рецепте нет.
Очень вкусно!
Но картошку я варила отдельно и подавала как гарнир. А желудочки с овощами и с соевым соусом нам очень понравились. Буду готовить ещё .
По ошибке купила желудочки и понятия не имела как их готовить, по вашему рецепту получилось очень вкусно, неожиданно вкусно :) спасибо!
Готовила по этому рецепту уже не раз, безумно мне нравится!(как и мужу)😍 Вот только одна поправка - тушить желудки лучше 1 час, а не полтора, а в течении последних 30 минут добавлять овощи, иначе желудки получаются суховатыми и жестковатыми.😉
Я прям захотела это приготовить)