Рецепт от юлии высоцкойВесенняя паэлья с курицей и молодыми овощамиЕсли не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные. Юлия Высоцкая11 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченный цыпленок с апельсинами В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —Юлия Высоцкая24 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойЦыпленок по-охотничьиЭтот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойКарамелизированный сладкий картофельЕсли картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Юлия Высоцкая05 февраля 2010
Очень вкусно!
Но картошку я варила отдельно и подавала как гарнир. А желудочки с овощами и с соевым соусом нам очень понравились. Буду готовить ещё .
По ошибке купила желудочки и понятия не имела как их готовить, по вашему рецепту получилось очень вкусно, неожиданно вкусно :) спасибо!
Готовила по этому рецепту уже не раз, безумно мне нравится!(как и мужу)😍 Вот только одна поправка - тушить желудки лучше 1 час, а не полтора, а в течении последних 30 минут добавлять овощи, иначе желудки получаются суховатыми и жестковатыми.😉
Я прям захотела это приготовить)
уже готовлю в мультикухне, на самом деле в желудках белка столько же сколько в мясе, а жира меньше в разы, а еще и с овощами, просто сказка.
Наташа, на здоровье!💖💐