Рецепт «улиток» на гриле напомнил мне о «розах» из филе птицы с беконом. При запекании бекон дает сочность филе и красиво запекается в виде края лепестков, обыграв это, в прошлом году придумала шашлычки из индейки в духовке, сейчас представляю «цветы» на гриле. Маринад из кизила насыщенного красно-малинового цвета, по вкусу чуть кисловат и терпкий, из специй только смесь перцев свежесмолотоя и розмарин. Веточки розмарина — шипы розы, а ягоды кизила — «шиповник». Соединив все это получаем шашлычный букет. Приятного аппетита!
Белки | 32 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 6 г |
300 г |
5 г |
5 г |
15 веточек |
300 г |
800 г |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Спасибо всем за внимание к рецепту!🌺🌺🌺
Как красиво и уверена, что очень вкусно. С бекончиком все вкусно.
Главное фото — просто супер. Просто шикарный букет!
😋Оригинальный шашлычок.
Очень вкусно и эффектно!!👌😋🌹🌹🌹
Очень красивый и вкусный шашлык!!!😋😋