

Рецепт «улиток» на гриле напомнил мне о «розах» из филе птицы с беконом. При запекании бекон дает сочность филе и красиво запекается в виде края лепестков, обыграв это, в прошлом году придумала шашлычки из индейки в духовке, сейчас представляю «цветы» на гриле. Маринад из кизила насыщенного красно-малинового цвета, по вкусу чуть кисловат и терпкий, из специй только смесь перцев свежесмолотоя и розмарин. Веточки розмарина — шипы розы, а ягоды кизила — «шиповник». Соединив все это получаем шашлычный букет. Приятного аппетита!
| Белки | 32 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 6 г |
| 300 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 15 веточек |
| 300 г |
| 800 г |

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Спасибо всем за внимание к рецепту!🌺🌺🌺
Как красиво и уверена, что очень вкусно. С бекончиком все вкусно.
Главное фото — просто супер. Просто шикарный букет!
😋Оригинальный шашлычок.
Очень вкусно и эффектно!!👌😋🌹🌹🌹
Очень красивый и вкусный шашлык!!!😋😋