Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
60353
1
Реклама

Запеченные куриные крылышки

Запеченные куриные крылышки
Подготовка
10 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и простой вариант для ужина. Да, для соуса нужно много ингредиентов, но оно того стоит. Главное, что все просто перемешивается и убирается в духовку.

Пищевая ценность порции

432
кКал
18%
Белки34 г
Жиры24 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса
60 г
60 г
60 г
1 ч. л.
2 ч. л.
1 веточка
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Основные
1 кг
8 шт.
3 шт.
1 шт.
1 головка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 180°C. Смешать все ингредиенты для соуса. Добавить в него крылышки и хорошо все перемешать. Переложить все в форму для запекания.
Разогреть духовку до 180°C. Смешать все ингредиенты для соуса. Добавить в него крылышки и хорошо все перемешать. Переложить все в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/5

Сверху выложить нарезанные овощи.
Сверху выложить нарезанные овощи.


На весь экран

# шаг 3/5

Разрезать головку чеснока, шелуху не снимать.
Разрезать головку чеснока, шелуху не снимать.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить половинки головки чеснока поверх овощей и добавить целые помидорки. Убрать в духовку на 50 минут.
Выложить половинки головки чеснока поверх овощей и добавить целые помидорки. Убрать в духовку на 50 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Блюдо готово. Перед подачей можно посыпать какой-нибудь зеленью. Я выбрала зеленый лук.
Блюдо готово. Перед подачей можно посыпать какой-нибудь зеленью. Я выбрала зеленый лук.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Angy
Angy
7 лет назад

Яркое блюдо получилось 💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.