К свекле вместо яблочного можно добавить винный уксус, а можно взять, например, соевый соус — будет очень интересная нотка.
Белки | 31 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
250 г |
1 шт. |
30 г |
4 листа |
½ шт. |
3 стебля |
½ зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие