+ 1000
+ 1000

Гамбургер на австралийский лад

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К свекле вместо яблочного можно добавить винный уксус, а можно взять, например, соевый соус — будет очень интересная нотка.

Пищевая ценность порции

1548
кКал
65%
Белки88 г
Жиры117 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
22 %
23 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
250 г
1 шт.
2 шт.
4 листа
½ шт.
3 стебля
½ зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Свеклу запечь в духовке, затем почистить.
Свеклу запечь в духовке, затем почистить.
На весь экран
Красный лук и чеснок почистить, крупно порезать и измельчить в блендере.
Красный лук и чеснок почистить, крупно порезать и измельчить в блендере.
На весь экран
К фаршу добавить измельченный лук и чеснок, 1 ч. ложку горчицы, все посолить, поперчить и перемешать. Дать фаршу немного постоять.
К фаршу добавить измельченный лук и чеснок, 1 ч. ложку горчицы, все посолить, поперчить и перемешать. Дать фаршу немного постоять.
На весь экран
Свеклу нарезать тонкими ломтиками, залить уксусом и дать постоять.
Свеклу нарезать тонкими ломтиками, залить уксусом и дать постоять.
На весь экран
Сформировать из фарша плоские котлеты и кисточкой смазать их со всех сторон оливковым маслом.
Сформировать из фарша плоские котлеты и кисточкой смазать их со всех сторон оливковым маслом.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль и пожарить котлеты под крышкой до готовности.
Разогреть сковороду-гриль и пожарить котлеты под крышкой до готовности.
На весь экран
Булочки разрезать вдоль пополам и обжарить на той же сковороде, что и котлеты.
Булочки разрезать вдоль пополам и обжарить на той же сковороде, что и котлеты.
На весь экран
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
Две обжаренные половинки булочек смазать горчицей, выложить листья салата, замаринованную свеклу, котлеты и сыр, посыпать зеленым луком и накрыть оставшимися половинками булочек.
Две обжаренные половинки булочек смазать горчицей, выложить листья салата, замаринованную свеклу, котлеты и сыр, посыпать зеленым луком и накрыть оставшимися половинками булочек.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить