Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Нутрициолог перечислила овощи, которые не стоит есть сырыми

Нутрициолог перечислила овощи, которые не стоит есть сырыми
Нутрициолог перечислила овощи, которые не стоит есть сырыми

Нутрициолог Наталья Гончар считает, что свеклу, спаржу и морковь перед употреблением лучше отваривать. 

Способность свеклы очищать печень от токсинов и бороться с анемией активируется только после варки, считает нутрициолог.

Лечебные свойства отварной моркови выше, чем сырой. Чтобы улучшить состояние кожи и нормализовать кровообращение, нужно регулярно употреблять термически обработанную спаржу.

Также Наталья Гончар советует не есть сырой шпинат, при варке в нем снижается содержание оксалатов, которые мешают усвоению полезных веществ. 

Ранее диетолог назвала 10 самых полезных продуктов для здоровья.

кулинария
Оранжевое настроение: 10 салатов из моркови
Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение. Правда, в ход шли только семена и
кулинария
10 рецептов салатов со свеклой
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в
кулинария
10 интересных фактов о спарже
Весна — сезон спаржи во всем мире, когда из-под земли появляются первые молодые сочные побеги. Популярной во многих странах она стала благодаря
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.