Реклама
Юлия Высоцкая
20 декабря 2011
1. Апельсин почистить от кожуры, нарезать кружочками и поместить в центр блюда.
2. Эндивий тоненько нарезать и выложить вокруг апельсина.
3. Перчик чили освободить от семян, мелко нарезать и добавить к эндивию с апельсином.
4. Листики мяты и петрушку порвать руками и посыпать салат.
5. Взбрызнуть салат оливковым маслом, посолить и поперчить.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |