Юлия Высоцкая
15 мая 2012
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Чернику предварительно разморозить.
2. Миксером взбить яйцо с сахаром. Не прекращая взбивать, влить молоко и оливковое масло и еще немного взбить.
3. В отдельной миске соединить муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль, перемешать.
4. Соединить муку с яичной массой, добавить лимонную цедру и сок, энергично перемешать.
5. Формочки для маффинов смазать растительным маслом, заполнить их тестом меньше чем наполовину. Затем в каждую формочку выложить по 1 ч. ложке черники, а сверху еще немного теста. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |