Реклама
Юлия Высоцкая
03 июня 2013


1. Баклажан и помидор вымыть и нарезать кружочками.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить кружочки баклажана с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Моцареллу тоже нарезать кружочками.
4. Перчик чили освободить от семян и мелко порезать.
5. Базилик измельчить руками.
6. На тарелку выложить обжаренный кружочек баклажана, на него поместить дольку моцареллы, сверху – ломтик помидора, затем снова баклажан, моцареллу и помидор. Посыпать измельченным базиликом, перчиком чили и орегано, взбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




