Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Яйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянски

Яйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянски
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
29 ноября 2010
Описание

1. Срезать с перцев кожицу и крупно порезать.

2. Луковицу и помидор тоже крупно порезать.

3. Выложить овощи в блендер, влить оливковое масло и взбить до однородной массы.

4. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить измельченные овощи, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне 10-15 минут.

5. Разогреть глубокую сковороду (без масла), выложить в нее часть овощей, разбить на овощи яйца, и на каждое яйцо выложить по одной ложке овощной смеси, посолить, поперчить, присыпать измельченным базиликом.

6. Закрыть сковороду крышкой и на медленном огне подержать 2 минуты.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.