Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой

Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
26 октября 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

1. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.

2. Нарезать колечками белую часть лука-порея.

3. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить лук, картофель и обжарить до золотистой корочки.

4. Семена кориандра раздавить плоской стороной ножа.

5. Яйца соединить со сливками и взбить миксером. Посолить, поперчить, добавить кориандр, кусочки брынзы, перемешать.

6. Небольшие формочки смазать оливковым маслом, выложить в них сладкий картофель с пореем, залить яичной массой и поместить в духовку на 10-15 минут.

Батат можно заменить тыквой.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.