Омлет с гренками, брынзой и шпинатом

завтрак с юлией высоцкой
Омлет с гренками, брынзой и шпинатом

1. Луковицу измельчить.

2. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и на небольшом огне довести его до прозрачности. Затем выложить шпинат (целыми листиками), посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости.

3. Хлеб нарезать небольшими кусочками.

4. В другой сковороде разогреть сливочное масло, выложить кусочки хлеба и слегка обжарить.

5. Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить и взбить миксером до однородной массы. Добавить измельченную брынзу, перемешать. Затем в яичную массу выложить хлебные сухарики, шпинат с луком, перемешать.

6. Разогреть сковороду, где жарился лук и шпинат (масло не добавлять), вылить яичную массу, присыпать измельченным базиликом, накрыть крышкой и жарить 5 минут.


 

Оценить0.00
0

Оставить комментарий