Омлет с гренками, брынзой и шпинатом
завтрак с юлией высоцкой

1. Луковицу измельчить.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и на небольшом огне довести его до прозрачности. Затем выложить шпинат (целыми листиками), посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости.
3. Хлеб нарезать небольшими кусочками.
4. В другой сковороде разогреть сливочное масло, выложить кусочки хлеба и слегка обжарить.
5. Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить и взбить миксером до однородной массы. Добавить измельченную брынзу, перемешать. Затем в яичную массу выложить хлебные сухарики, шпинат с луком, перемешать.
6. Разогреть сковороду, где жарился лук и шпинат (масло не добавлять), вылить яичную массу, присыпать измельченным базиликом, накрыть крышкой и жарить 5 минут.
Оценить0.00
0
