Реклама
Юлия Высоцкая
23 марта 2011


Яйца взбить венчиком вместе с водой.
Помидоры разрезать пополам, фету порезать небольшими кусочками.
Лук, базилик и кинзу мелко порезать, добавить к яичной массе. Посолить, поперчить и перемешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу. Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты.

| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




