Ленивый мраморный пирог

завтрак с юлией высоцкой
Ленивый мраморный пирог

Растопить сливочное масло и шоколад в кастрюльке – должна получиться однородная масса.

Печенье измельчить (отложив несколько штук для украшения), чтобы остались небольшие кусочки.

В миску разбить яйца, добавить сахарную пудру и взбить миксером. Влить шоколадную массу и вымешать все ложкой. Затем добавить измельченное печенье, перемешать.

Небольшую форму выстелить пищевой пленкой, выложить шоколадную массу и украсить сверху целым печеньем.

Поставить пирог в холодильник на 2-3 часа.

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.

Вместо печенья можно использовать остатки бисквита или домашней выпечки.

Оценить0.00
0

Оставить комментарий