Ленивый мраморный пирог
завтрак с юлией высоцкой

Растопить сливочное масло и шоколад в кастрюльке – должна получиться однородная масса.
Печенье измельчить (отложив несколько штук для украшения), чтобы остались небольшие кусочки.
В миску разбить яйца, добавить сахарную пудру и взбить миксером. Влить шоколадную массу и вымешать все ложкой. Затем добавить измельченное печенье, перемешать.
Небольшую форму выстелить пищевой пленкой, выложить шоколадную массу и украсить сверху целым печеньем.
Поставить пирог в холодильник на 2-3 часа.
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.
Вместо печенья можно использовать остатки бисквита или домашней выпечки.
Оценить0.00
0
