Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски

Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
04 октября 2010
Описание

1. Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.

2. Луковицу почистить и мелко порубить.

3. Тунец выложить в миску, добавить измельченный лук.

4. Яичный белок мелко порубить и соединить с тунцом.

5. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, зернышки розового перца, бальзамический уксус, размять все ложкой и хорошенько перемешать.

6. Желток размять, добавить горчицу, 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать. Затем влить винный уксус, посолить и еще раз перемешать.

7. Огурец нарезать тоненькими полосочками.  

8. Булочку разрезать пополам вдоль, одну часть смазать сливочным маслом. Вторую половинку смазать горчично-желтковой заправкой, выложить на нее ломтики сыра, сверху тунцовую массу, затем несколько полосочек огурца. Накрыть второй половиной булочки, смазанной маслом, и отправить на несколько минут под гриль.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.