

Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку.
Растопить сливочное масло и соединить с измельченным печеньем.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Если форма разъемная, плотно выстелить ее фольгой. Выложить на дно формы печенье с маслом, уплотнить рукой и отправить в холодильник на 30 минут.
Соединить яйца с сахаром и взбить миксером. Добавить к массе крахмал, перемешать. Творог выложить в миску, влить сливки и взбить миксером, добавить взбитые яйца и еще раз все вместе взбить.
Вынуть форму с печеньем из холодильника, равномерно разложить голубику, сверху вылить творожно-яичную массу.
Глубокий противень поместить в духовку, поставить в него форму с чизкейком и налить кипяток в противень так, чтобы борта формы были покрыты на 2/3 водой.
Выпекать чизкейк в духовке 35-40 минут.

| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




