Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Творожно-сливочный мусс с нектарином

Творожно-сливочный мусс с нектарином
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
31 мая 2010
Описание

Творог взбить блендером.

Охлажденные белки посолить и взбить миксером в пену.

Соединить творог с белками и энергично перемешать.

Сливки взбить миксером. Как только они начнут густеть, всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать. Затем соединить взбитые сливки с творожно-белковой массой, добавить цедру, перемешать.

Нектарин нарезать небольшими кубиками, выложить в творожную массу (несколько кусочков оставить) и еще раз перемешать.

Переложить мусс в прозрачный стакан и украсить кусочками нектарина.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.