Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Абрикосы, запеченные с миндалем

Абрикосы, запеченные с миндалем
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
06 сентября 2010
Описание

1. Миндаль измельчить в блендере вместе с сахаром.

2. Выложить массу в мисочку, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

3. Абрикосы вымыть, разделить на половинки и освободить от косточек.

4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Плотно уложить половинки абрикосов выемками вверх и чайной ложкой наполнить их миндальной начинкой.

5. Отправить форму в разогретую духовку на 10-15 минут. Вместо абрикосов можно запечь персики.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.