Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Лимонно-сметанный крем с лавровым листом

Лимонно-сметанный крем с лавровым листом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
07 апреля 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180° С.

В небольшую кастрюлю выложить сметану, добавить 2-3 лавровых листика, цедру лимона, поставить на огонь и хорошенько прогреть, но не кипятить.

Яйца и желток соединить с сахарной пудрой и взбивать миксером до получения пышной массы. Влить сок лимона и еще немного взбить миксером.

Аккуратно, через сито влить прогретую сметану в яичную массу. Взбить миксером, чтобы масса стала однородной.

Яичную массу вылить в огнеупорную форму, поместить ее в глубокий противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 45-50 минут.

Готовый крем украсить лавровыми листиками.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.