Юлия Высоцкая
13 апреля 2015


Изюм замочить в свежезаваренном горячем чае.
Яблоко и грушу нарезать маленькими кубиками.
Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой сливочного масла, добавить нарезанные яблоко и грушу, посыпать сахаром, перемешать и слегка прогреть. Когда сахар полностью растворится, добавить слегка отжатый изюм. Если блюдо для взрослых – влить коньяк. Тушить фрукты еще 7-10 минут.
Банан почистить, порезать дольками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно разложить припущенные фрукты, сверху выложить банан, влить сливки, посыпать мускатным орехом.
Поставить форму с фруктами под гриль на 5-7 минут.
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




